Безумный Мир приветствует Вас, Бродяга

  • Страница 1 из 1
  • 1
...Безумный Мир... » Запад (Летом - жара, Зимой - холод и дождь) » Красная прерия » Одинокое дерево.
Одинокое дерево.
MaressДата: Пятница, 27.02.2009, 16:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Прикрепления: 4339603.jpg(59.4 Kb)
 
Shadow_NightДата: Среда, 08.04.2009, 18:28 | Сообщение # 2
[Белой искрой в кромешной тьме]
 
*Волк*
Группа: Создатель
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Тень неслась так быстро, как только могла..выскочив из зарослей, теперь она без остановки бежала по гладкой и безграничной прерии...Белый мех покрылся красной пылью, в лапы впивались колючки и за ней тянулся кровавый след...Зачем? Ну зачем? Совсем делать было нечего..
Волчица вильнула в сторону - в дали показалось дерево..
Стая? На что она мне..Хотя..Я хоть и свободная, но теперь связала себя этой тоненькой паутинкой с ними..Но они так просто меня не получат..
Она хитро улыбнулась..Дерево было уже близко..Шэдоу остановилась и принюхалась - но ничего опасного рядом не было..Никого не было..Тихо и светло..Ни души..Ни птички..Как раз то, что мне нужно..
Тень уже подбежала к дереву..Она легла в его тень и трава прикрывала её..Высунув язык, она часто-часто дышала, немного она вымоталась с этими пробежками...Отдохнув, волчица вылизывала израненные лапы и вытаскивала зубами колючки..
И как я была такой невнимательной? Что опять мной движет? Ума не приложу...
Наконец, солнышко совсем припекло и волчица заснула до ночи, чтобы отправиться на охоту...


Черные тени - настала ночь.
Я напал на свежие следы...
А теперь беги - прочь! прочь!
Я не скажу им что они твои..
By Maress.


Внешность и Состояние:Полярная молочно-белая волчица, переярок, невысокая, но жутко скверным характером=) Грязная чумазая да ещё и тощая - жизнь после потопа не удалась..
Местонахождение - Озкро(Заброшенный город)
 
Shadow_NightДата: Четверг, 16.04.2009, 00:10 | Сообщение # 3
[Белой искрой в кромешной тьме]
 
*Волк*
Группа: Создатель
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: ...Бродит где-то рядом...
...Волчица уходила от погони...Ууу...Да за ней несся уже не одна собака, а целая свора! Бух-бух! - это уже кто-то палил из ружья..Тень, как истинный виртуоз, прекрасно владела собой,была в самом расцвете сил, вот она быстрее их всех..Но что это? Топот копыт..Да так четко! Неужели всадники?...
..Призрак сладко посапывала, дергая лапами во сне и поскуливая - сон был жутко интересным...Вдруг крик: – Эй! А не рано ли на покой, ушла, а?! Вашу стаю ищут, между прочим!. Шэдоу пару раз дернула лапами и проснулась..однако не поднималась...Это "некто" может и подождать..Волчица меделенно, специально оттягивая каждый момент, поднялась, потянулась и пару разиков зевнула...Протерев лапой глаза, она посмотрела на причину всего шума - перед ней была вороная фризка, напряженная и нервная...Шэдоу улыбнулась во весь свой клыкастый оскал и ответила нахалке:
- Че разоралась-то? Чай, не глухая..Слушай, какая стая? я вообще тут первый день, а ты об этих шавках..Там где-то в зарослях шлялся один фокуник, да вот только...
Тень мгновенно заткнулась - болтун находка для шпиона, и она это знала. Кобыла вела себя довольно-таки странно, будто ожидала мгновенной волчьей реакции, нападения или большого шума...Пффф...делать мне ещё нечего - лапы пачкать об эту нахалку...
- Ты б сходила, прогулялась, а то от тебя падалью разит, как...Ты что, Демон чтоли?
Призрак тугова-то соображала после сна, но тут уж её вины не было..
- Короче, тебе детка нужно развернуться и топать отсюда в те вон заросли,там найдешь вожака стаи..Он там был по-крайней мере...У меня и без тебя дел хватает.. .Пожрать да поспать - закончила мысленно волчица...


Черные тени - настала ночь.
Я напал на свежие следы...
А теперь беги - прочь! прочь!
Я не скажу им что они твои..
By Maress.


Внешность и Состояние:Полярная молочно-белая волчица, переярок, невысокая, но жутко скверным характером=) Грязная чумазая да ещё и тощая - жизнь после потопа не удалась..
Местонахождение - Озкро(Заброшенный город)
 
МакедонияДата: Четверг, 16.04.2009, 22:06 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Македония с показным спокойствием дождалась, пока волчица очнется от ее крика, пока медленно встанет, пока потянется, зевнет и разомнет свои конечности. Только после этого, Мейк, так и не подходя, сказала:
– Не глухая, говоришь? А кричать-то дважды пришлось...
Вороная усмехнулась. Она тряхнула длинным хвостом, который поднял облако рыжего песка. Фризка лениво рассматривала существо, которое соизволило-таки сойти до нее. От пристального нахального взора кобылы не укрылись ни пятна крови, ни грязная шерсть. Ухмылка на морде Мейк стала еще шире.
– Первый день, значит? Зеленая еще, а все туда же... – прокомментировала она волчицу.
– Ты что, Демон что ли?
Услышав последний вопрос, Македония громко расхохоталась, спугнув с дерева каких-то птичек. Те в панике бросились врассыпную.
– Как ты догадалась? Я никогда не думала, что волки могут быть настолько внимательными, – саркастично бросила кобыла, все еще продолжая смеяться. – И вожак мне ваш не нужен, к нему другого направили. Пусть без меня разбираются... А вы, я смотрю, совсем от рук отбились... Ваш вожак чего-то совсем не следит за дисциплиной... Шляетесь у всех на виду... Хотя, волки всегда были немного...мммм...туговаты на соображалку.
Македония растянулась в широченной и как обычно клыкастой улыбке и издевательски подмигнула белой черным глазом. Она не могла воспринимать волков всерьез и считала их ни на что не годными существами. Бегают, тявкают аки псы помойные, зайцев хавают. Ну разве ж достойны они помогать Демонам и служить хаосу и смерти? Неа...
«Хотя...зло всегда было неразборчиво в союзниках... Взять хотя бы эту ворону – облезлая поганая тварюга... Полукровка эта... как ее... Сайлент... Не рыба, не мясо... А вожак! Это же позорище нам всем...»
Разозлив саму себя своими мыслями, кобыла сердито топнула передней ногой и громко фыркнула. В горле клокотало приглушенное рычание. Кровь долбанула в мозг, подстрекаемая и невыполненным заданием, и адской жарой, и вновь проснувшимся голодом. Карие глаза от злости начали чернеть. Настроение испортилось мгновенно. Положительный градус насмешливо-развлекающегося настроя быстро скакнул в отрицательный депрессивно-агрессивного.
«Отродье... Буду я еще с тобой тут разговаривать...»
Кобыла продолжала буравить и жечь взглядом ни в чем не повинную волчицу. Хотя, нет. Она была виновата... в своем существовании... Однако Македония уже мало думала о справедливости. А, точнее, она никогда о ней не думала. В ее словарном запасе отсутствовало такое слово. Фризка приготовилась к удару... Мозг заработал, точно компьютер, оценивая дальность находящейся цели, примерное расстояние прыжка, силу удара, возможности дать отпор. Сознание уже рисовало все возможные варианты обороны волчицы. Мейк была заправским бойцом, поэтому на рассчет у нее ушла всего пара секунд. И вот, пыльная черная шерсть уже начала вставать дыбом, точно наэлектризованная. Немного склонив голову книзу, она оскалилась, как настоящий хищник и, сверкнув глазами, прорычала:
- А сейчас ты сдохнешь...
 
Shadow_NightДата: Пятница, 17.04.2009, 20:07 | Сообщение # 5
[Белой искрой в кромешной тьме]
 
*Волк*
Группа: Создатель
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: ...Бродит где-то рядом...
..Шэдоу шокированно наблюдала за Демонихой, понимая что с каждой секундой е глаза становятся все больше и круглее...Прямо перед ней виделась уже не симпотичная нервная кобыла, а прямо-таки плотоядная зверюга..Шэдоу взвизгнула и поджала хвост, пытаясь что-нибудь сообразить..Если я сейчас же что-нибудь не придумаю, то она мне зарядит в лоб и я навечно откину свои лапки..Демон, говоришь..Так что же с вами Демонами-то делают? Осиновый кол вбивают - не пойдет, совневаюсь что тут вообще осины рядом растут...Крест? Точно!
Волчица, три раза плюнув через левое плечо, прокрутившись столько же раз покруг своей оси, крикнула фризке прямо в морду:
- Сгинь нечистая сила!
Потом несколько раз перекрестила кобылу, немного подумала - и перекрестилась сама...Кажется, на этом "ритуал" не заканчивался...Волчица вдруг начала кататься в пыли, не обращая внимания на то, что мех стал совершенно красновато-бурового оттенка, а кругом поднялась такая пылища...Вскочив с земли, она вдруг начала чертить лапами пентаграммы, звездочки, линиии и крестики...В завершение всего, она громко чихнула и посмотрел на Демона - но изменений никаких, казалось, что фризка вообще сейчас станет ещё страшнее чем была.
Наконец, Призрак три раза перекатилась по земле и спряталась за дерево - из-за него раздался протяжный вой:
- Уймись окаянная! Не на того копыто поднимаешь! Пошла прочь!


Черные тени - настала ночь.
Я напал на свежие следы...
А теперь беги - прочь! прочь!
Я не скажу им что они твои..
By Maress.


Внешность и Состояние:Полярная молочно-белая волчица, переярок, невысокая, но жутко скверным характером=) Грязная чумазая да ещё и тощая - жизнь после потопа не удалась..
Местонахождение - Озкро(Заброшенный город)
 
МакедонияДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:16 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Струна в голове Мейк натянулась и лопнула. Македония сорвалась с места, поднимая тучи пыли, однако в последний момент перед прыжком затормозила. Что-то шло не так... Так бывает, когда компьютер получает не тот результат, на который рассчитывал. Он находит ошибку. И завершает работу.
Так и здесь, вместо ожидаемого прыжка волчицы или хотя бы грозного дикого рычания, Мейк получила какую-то непонятную и неадекватную реакцию. Прежде она не встречалась с таким. На вороную точно вылили ушат ледяной воды. Напряженный нервный узел начал потихоньку отпускать. Кобыле только и оставалось, что наблюдать с открытым ртом за странными манипуляциями волчицы.
Та же начала вертеться, крутиться, сыпать песком, рисовать что-то на рыжей земле, возиться, подпрыгивать. Через минуту белый зверь, итак не очень чистый, стал и вовсе цвета ржавчины. Просто новая особь красных волков. При виде всех этих странностей челюсть Македонии поцеловалась с полом. Кобыла физически чувствовала, как с каждой секундой все больше выкатываются из орбит ее глаза. Такого бреда еще не приходилось наблюдать.
– Э! Да ты, похоже, бешеная! – Македония театрально скривила морду. – Не заразиться бы еще.
«Что за дикари эти волки! Даже отпор достойно дать не могут!»
Волчица, окончательно перекрасившись в рыженькую, малех успокоилась и прошипела что-то типа: «Вали отсюда». Мейк, покачав головой и все еще пребывая в легком шоке от увиденного, только и смогла, что грубо усмехнуться:
– Ладно, так и быть, живи пока. Но лишь до следующей нашей встречи.
С этими словами фризка встала в высокую свечку и метнулась вперед, проскакав мимо волчицы и окатив ее еще одной красной пыльной волной. Хвост трубой, нос по ветру – Мейк бежала... нет, не на задание... она возвращалась в пещеру, так как вновь была голодна. А в голубом логове у нее было припасено мясо... которое, похоже, находилось в коматозном состоянии... И плевать она хотела на чуткие наставления, данные их Самым-Ужасным-И-Великим-На-Свете-Дьяволом. Сейчас Мейк была в услужении только своего бездонного желудка.
Ворон все еще не появился. Он то ли забыл, что маловероятно, то ли и вправду искал драконов. Хотя, скорее всего, он тоже захотел жрать и лакомился теперь на каком-нибудь болоте полуразложившейся падалью, наслаждаясь моментом.

--------------> Голубая Пещера *но, может, по дороге еще куда заскочу*

Сообщение отредактировал Македония - Понедельник, 20.04.2009, 00:20
 
...Безумный Мир... » Запад (Летом - жара, Зимой - холод и дождь) » Красная прерия » Одинокое дерево.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500

Сегодня нас порадовали своим присутствием: