Безумный Мир приветствует Вас, Бродяга

Страница 1 из 11
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Грегори (Принят. *VoDevil*)
Грегори
ГрегориДата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:13 | Сообщение # 1
"В нашем мире все сумашедшие."
 
В единственном экземпляре...
Группа: Потерянные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: ...Бродит где-то рядом...
...Лесной эльф покачивался в сетке лучей луны... Это Сольвейг, жрица Луны... Ты, несомненно, не просто так набрел на этот край... Но не посмеешь переступить границу без её согласия... Не бойся...тебе предстоит не суд, но кое-что важнее...
- Анаксагор! Веди сюда Пришлого...
...Появляется волк... Старый, матерый волчище... Черная шерсть отливает красным блеском.. Это точно её работа... Волк ведет тебя за собой, но ты не бойся... Не беги прочь и не сопротивляйся... Мы тебя не съедим...
...Пара мгновений, лес пройден, и ты оказался на поляне, озаренной лунным светом.. Не выходи на свет..не забывай - ты загадка для эльфа... Анаксагор покорно лег на землю, и Сольвейг села ему на спину (Она так легка и мала!)... Начинается...
- Меня зовут Сольвейг..я хранительница этого Мира... Так кто же ты? Назови нам свое Имя...

Ворон вспорхнул мягко приземлившись на длинную ветвь дерева."Грегори"-,охрипшим голосом кое как прокаркал ворон.
Сольвейг вздрогнула от твоих слов... Может она уже слышала это имя когда-то? Возможно... Здесь все возможно... Что может ускользнуть от тонкого слуха лесного эльфа?
- Сколько же тебе лет? Наш Мир не вечен, как и все живое... Она с печалью взглянула на Анаксагора, но он молчал...

"Мне не так уж мало лет.298."
- Выйди на Свет и покажись мне... Я хочу знать, кто ты...
Какая дерзкая... Все-то она хочет знать... Выйди, пускай насмотрится вволю! Ты выходишь под сияние луны... Перед эльфом сидел
крупный ворон черный как смоль.Цепкие лапы были награждены острыми когтями,впивающимися в тонкую кору дерева.Глаза-бусины сверкали как черный жемчуг,а тонки продолговатый клюв Грегори был меньше чем у остальных воронов.Большой размах крыльев придавал большую скорость полета.Широкая грудь,короткие лапы и небольшой вес.Только этим он отличался от всех.Цвет был привычно черный.Перья были слипшимися от дождевой воды и слегка взъерошены.
Глядя на его большой и сильный клюв, сразу можно сказать, что он служит ему надежным оружием для защиты от врагов и нападения на добычу. Хотя ворон окрашен в однообразный черный цвет, он — очень красивая птица благодаря синевато-стальному блеску перьев на голове и спине. Зоб и крылья отливают фиолетовым цветом.
...Похоже, она не слишком удивилась твоей внешности... Чего она только не повидала... Сольвейг думала...никому не известны её мысли... Анаксагор тихо стережет её странное счастье и неприкосновенность... Что же ещё она захочет от тебя? Черты твоего характера? Какие же они...
Он не так зол как кажется с первого взгляда.Грег замкнутый,задумчивый.И пустой...В нем нет каких любо эмоций.Они конечно иногда при присутствуют,в определенных моментах,но...Это конечно же не всегда.
Хаус не принадлежит злу или добру.Он находится на тонкой линии границы между этими противоположными сторонами.И хотя Грегори может с любой момент сорваться с этой границы,он не волнуясь ступает по это линии с каждым шагом приближаясь к решающему моменты выбора между сторонами.Хоть глаза еще горят,внутри он уже потух.Для этого ворона не существует такие понятия как:любовь,ласка и нежность.Этого он в детстве не получил.Он выживал сам.Без помощи.Времена меняются,и Хаус вместе с ними.Со временем он может и помнятся.Только в какую сторону не понятно.
Доктор Хаус...Рядом с этим вороном слово "хаус" с ним ни как не вяжется.К чему его так прозвали,так же остается непонятным...
...Она уже все обдумала..приняла решение... Встав на спине своего верного слуги, она, с вызовом в голосе говорит тебе... Ветер пытается заглушить её слова, но до тебя долетает эта фраза:
- Я хочу услышать твою историю.. Только без лжи... Анаксагор ещё достаточно силен...
Как многозначительны эти слова... Отвечай, не торопись... Ещё целая ночь впереди... В этом месте она длится вечно...

Вороний хриплый голос вновь зазвучал став ножом для резки хрупкой тишины.Голос был не громкой.Немного тихий.
"Мои смутные воспоминания о прошлом не должны так заинтересовать тебя.Я конечно помню где родился,кто мои родители...Но это не совсем главное в истории.Родившись на севере под крылом обычного ворона я понял,что рано или поздно меня сожрет какая нибудь драная кошка со двора.А нет.
Кошек тогда в то время не было.По крайней мере в нашем дворе.Тихое воркование голубей на головой,часто донимало меня и моего отца с матерью.Половину жизни я провел на том самом дереве и ежедневно выслушивал нежные возгласы голубей.Люди подкармливали голубей а нас посичтали за вредителей и стали медленно истреблять.Кто как...Мелкие противные детишки брали в свои гадкие ручонки рогатки,камни.Некоторые,более взрослые,начали нас просто убивать из ружей.Кто во что горазд.
Они пытались отравлять нас ядохимикатами.Но это было бесполезно.Хоть воронов в той округе осталось очень мало,мы остались незамеченными.Не потому что мы где то пряталась,а мы были на одном и том же месте всегда.Вероятно люди просто не видели гнезда.Это были уже их проблемы.Наше семейство было тут не причем.Естественно мы тоже начали противостоять жителям района.Выклевывали семена цветов и газона из обширных клумб,объедками приманивали мышей.Часто приходилось просто на просто нападать на них.Это была не то что бы сладкая месть,это было обыкновенное спокойствие на душе.Все что оставалось сделать жителям,так это смириться с тем,что в этой войне была ничья.Ни победы,ни проигрыша не было.Сломанное крыло матери подвело её.Сожрали кошки не оставив и хряща на сером асфальте.Меня не ждала такая же участь.Все было немного иначе...Три года спустя,после кончины матери,я понял,что жизнь не так легка.В меня попали камнем.Помню только как летел вниз,и видел перед собой кончики собственных крыльев.Вот и все.

- Хорошо...мне понравилась твоя история... Но с кем ты будешь?
-Я буду следовать с табуном одиночек "Капли Дождя"
- Я думаю, это правильный выбор... Не мне судить... Они станут твоей новой семьей... Может, ты хочешь, чтобы я дала тебе определенный статус или титул? Не стесняйся, я дам тебе его без тени сомнения..
"В нашем мире все сумашедшие."
- А теперь посиди немножко..я должна все взвесить...Молчание длилось недолго. Далеко на востоке серело небо. - Лети, Черная Птица. И пусть этот мир станет твоим домом.

Реал
1) Имя, можно и фамилию.
Катерина
2) Где живете? (Город, район, регион, можно и страну;)))
Москва.
3) Возраст (Дата рождения)
13 Сентября 1991
4) Как нашли сайт (реклама, где.)
Честно,уже не помню где.
5) Связь с вами (ася, мыло)
ICQ-585967023
В контакте




Сообщение отредактировал Грегори - Воскресенье, 21.02.2010, 03:29
 
VoDevilДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:03 | Сообщение # 2
Не побывав в аду, не узнаешь рая
 
Табун .:Безумные Демоны:.
Группа: Старожилы
Сообщений: 508
Награды: 4
Репутация: 15
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Поздравляем, вы приняты!
Добро пожаловать в Безумный Мир...
Теперь вы можете приступить к поиску друзей или любви в разделе Поисковик, попросить оформить аватар или найти подходящий в разделе Ролевая игра
Если хотите, можете оставить ваш отзыв о нашем Безумном Мире.


Ава by Melinda Vass, обработка by VoDevil

Внешность: найтмара когда-нибудь видели? Нет? Ну давайте я его опишу. Значит, так... Крупный, хорошо сложеный конь. Широкая грудная клетка, мощная шея, крепкие ноги. Темно-синяя шерсть. Ее оттеняют огненные грива, хвост и щетки на ногах. Глаза пустые, светятся огнем.
Состояние: довольное. В конце концов, на сытый желудок хорошо думается)
Местонахождение: Лесная глушь (Приозерье)

Уже слопал:
Бархат (единорог, Приозерье----->Лесная глушь)

Мы убиваем из равнодушия, иногда из-за любви, но никогда — из ненависти

 
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Грегори (Принят. *VoDevil*)
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Сегодня нас порадовали своим присутствием: