Безумный Мир приветствует Вас, Бродяга

Страница 1 из 11
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Локи (Крылатая кошка (Принята))
Локи
LokyДата: Пятница, 25.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1
[Fidelity as fetters]
 
В единственном экземпляре...
Группа: Мифические Существа
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: ...Бродит где-то рядом...
...Лесной эльф покачивался в сетке лучей луны... Это Сольвейг, жрица Луны... Ты, несомненно, не просто так набрел на этот край... Но не посмеешь переступить границу без её согласия... Не бойся...тебе предстоит не суд, но кое-что важнее...
- Анаксагор! Веди сюда Пришлого...
...Появляется волк... Старый, матерый волчище... Черная шерсть отливает красным блеском.. Это точно её работа... Волк ведет тебя за собой, но ты не бойся... Не беги прочь и не сопротивляйся... Мы тебя не съедим...
...Пара мгновений, лес пройден, и ты оказался на поляне, озаренной лунным светом.. Не выходи на свет..не забывай - ты загадка для эльфа... Анаксагор покорно лег на землю, и Сольвейг села ему на спину (Она так легка и мала!)... Начинается...
- Меня зовут Сольвейг..я хранительница этого Мира... Так кто же ты? Назови нам свое Имя...

-Доброй ночи Сольвейг, - пропела кошка и плотно сложила крылья на спине,-меня зовут Локена, хотя нет, просто Локи...
Сольвейг вздрогнула от твоих слов... Может она уже слышала это имя когда-то? Возможно... Здесь все возможно... Что может ускользнуть от тонкого слуха лесного эльфа?
- Сколько же тебе лет? Наш Мир не вечен, как и все живое... Она с печалью взглянула на Анаксагора, но он молчал...

Крылатая немного смутилась подняв голубые глаза на эльфийку, присутствие здесь волка ее очень сильно смущало.
-Мне три года...
Несмело сказала она.
- Выйди на Свет и покажись мне... Я хочу знать, кто ты...
Какая дерзкая... Все-то она хочет знать... Выйди, пускай насмотрится вволю! Ты выходишь под сияние луны... Перед эльфом стоял(а)

Перед эльфом стояла кошка. Аккуратная, статная, тонкая, и вроде бы все как у обычных котов, но за спиной красовались два фиолетовых крыла. Размах которых, был довольно велик. Глаза кошки были голубого цвета, но с легкими прожилками лилового. Шкурка гладкая, с коротким плотным ворсом, белоснежная и опять же с легким фиолетовым отливом.
Некрупная, статная, грациозная, как, наверное, и все представители ее гордой породы. Длинные тонкие лапки, гибкий хвост, аккуратная головка с большими пронзительными глазами. Взгляд хитрый, пронзительный, насмехающийся. На груди тонкое элегантное переплетение платиновых цепочек, плотно обхватывающих ее шею. Она не может от него избавиться. Да и не желает особо. В мягких подушечках скрыты черного цвета когти, а во рту белоснежные зубы с довольно длинными (длиннее, чем у обычных кошек) клыками.
...Похоже, она не слишком удивилась твоей внешности... Чего она только не повидала... Сольвейг думала...никому не известны её мысли... Анаксагор тихо стережет её странное счастье и неприкосновенность... Что же ещё она захочет от тебя? Черты твоего характера? Какие же они...
Она не могла рассказать о себе всю правду, кошка бы непременно все приукрасила, поэтому Сольвейг молча заглянула в ее глаза.
Лукавая и горделивая натура предстала перед ней. Она не знала что такое дружба, да и проявление любви она видела лишь однажды, еще котенком со своей матерью. Эгоистка, но не до глубины души, в ней есть место самопожертвованию, но она сама не может представить того, ради кого отдаст свою жизнь. Локи любит играть с опасностью, но всегда умеет остановиться во время, не заходя слишком далеко. Талантливо лжет, абсолютно без зазрения совести, будто так и надо, не одна мышца на ее лице не дрогнет, когда она будет произносить не правду. Безпринципна, если надо и предаст и польстит, ей все равно что подумают о ней. Но взгляд ее становился намного мягче и спокойней при одном виде луны, она любила это небесное светило, оно давало кошке сил и поднимала настроение.
...Она уже все обдумала..приняла решение... Встав на спине своего верного слуги, она, с вызовом в голосе говорит тебе... Ветер пытается заглушить её слова, но до тебя долетает эта фраза:
- Я хочу услышать твою историю.. Только без лжи... Анаксагор ещё достаточно силен...
Как многозначительны эти слова... Отвечай, не торопись... Ещё целая ночь впереди... В этом месте она длится вечно...

-Хорошо, я начну...
Три года и три месяца назад, на уступе скалы моя мать родила двоих крылатых котят. Меня и покойного брата, пусть земля ему будет пухом...-кошка слегка ухмыльнулась и продолжила- отца мы не знали, он погиб еще до нашего рождения. Мы не нуждались в нем, мать давала нам все необходимое. С братом мы жили не дружно, у нас была своеобразная война за материнское внимание. С детства мы невзлюбили друг друга. Мать делала все, что бы примирить нас, уделяла каждому одинаковое количество времени, но тщетно.
Прошло время, мы уже почти выросли, и пришло время покинуть родное гнездо, ласково попрощавшись с матерью, мы напоследок обменялись с братом злобными взглядами и разлетелись, ища свое счастье.
Я блуждала по свету, обретая опыт. Порой приходилось отвоевывать места охоты у других хищников. Зачастую получалось успешно, но были и поражения. Но вот однажды, пролетая над одним из лесов. Я увидела снизу, какое-то поселение. Мне стало любопытно, и я чуть снизилась, что бы лучше рассмотреть. Зря я это сделала, мое любопытство подвело меня. Со всех сторон послышался лай, меня окружили крылатые псы, которые, по всей видимости, охраняли это поселение. Сильно мне тогда досталось, наверное, на этом бы и закончилась моя жизнь, собаки просто разорвали бы кошачье тело, но людской окрик остановил их, и одна из собак схватив меня за шкирку, бросила у ног человека. Сознание покинуло меня, а когда очнулась, то увидела, что нахожусь в людском доме, лежу на мягкой подушке, а около меня лежит кусок мяса и чашка молока. На шее почувствовала странный предмет, избавиться от него не удалось, поэтому я оставила платиновый ошейник в покое и принялась за еду.Жадно набив свой желудок, я вышла из дома и хотела взлететь, но крылья были подрезаны. Собаки живущие во дворе одарили меня злобными взглядами, но больше ничего сделать не посмели, людям я понравилась, они хотели оставить меня и сделать домашним любимцем. Меня конечно такая перспектива не устраивала, но пока нет крыльев, деваться было некуда. Дни я проводила праздно, развлечением моим было травить собак, и гонять куриц. Я чувствовала себя идиоткой, и терпеливо ждала когда крылья отрастут. И вот однажды ночью, когда я сидела на крыше одного из домов и наслаждалась лунным светом, в ночном небе появился силуэт крылатого кота. Он все приближался и наконец сел рядом со мной. На губах его играла злорадная ухмылка.
-Ну что сестра, нашла ты себе достойное место в жизни.
Он открыто смеялся надо мной, я тихо заурчала.
-Убирайся отсюда недоносок, мне противно находиться рядом с тобой.
-Взаимно! –засмеялся кот.-но я не могу упустить такую возможность и не посмеяться над твоими жалкими обрубками вместо крыльев.
Ну ту я не выдержала, кинувшись на кота, я мгновенно вцепилась в его шею и впустила когти в спину, задними ногами я полосовала живот брата. Я ненавидела его всей душой и желала лишь расправы. Мы скатились с крыши, и ударились у землю. Еще крепче сжав зубы на глотке, я душила своего родного брата ничуть не жалея об этом. Подлетели собаки, меня тронут они не посмели, а кота трогать уже было бессмысленно. В домах зажегся свет, люди вышли на улицу и подбежали к мертвому коту, удивленно заговорили, а я, пользуясь их замешательством скрылась в лесу. Нашла себе укрытий и дождавшись когда обстриженные перья вновь отрастут улетела прочь с тех земель и оказалась в ином мире, где и встретила тебя.
Кошка кивнула на эльфийку.

- Хорошо...мне понравилась твоя история... Но с кем ты будешь?
-Позволь мне быть одной, я не представляю к кому себя отнести, быть может чуть позже я определюсь с выбором.
- Я думаю, это правильный выбор... Не мне судить... Они станут твоей новой семьей... Может, ты хочешь, чтобы я дала тебе определенный статус или титул? Не стесняйся, я дам тебе его без тени сомнения..
[Fidelity as fetters]
- А теперь посиди немножко..я должна все взвесить...
Эльфийка лукаво улыбнулась - она все уже давно обдумала.
- Приблизившись к Солнцу раз, мы рвем связи с землей... Но будь снисходительна к тем, кому не дано взлететь... - эти слова повисли в воздухе, и даже ночь не заметила, когда Сольвейг исчезла...


Реал
1) Имя, можно и фамилию.
Аня
2) Где живете?
Челябинская область
3) Возраст (Дата рождения)
15 лет
4) Как нашли сайт (реклама, где.)
давно знаю его
5) Связь с вами (ася, мыло)
ася-584003610



Ава и подпись by Me


Сообщение отредактировал Loky - Пятница, 25.06.2010, 15:37
 
VoDevilДата: Пятница, 25.06.2010, 15:34 | Сообщение # 2
Не побывав в аду, не узнаешь рая
 
Табун .:Безумные Демоны:.
Группа: Старожилы
Сообщений: 508
Награды: 4
Репутация: 15
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Loky, заполни реал)

Ава by Melinda Vass, обработка by VoDevil

Внешность: найтмара когда-нибудь видели? Нет? Ну давайте я его опишу. Значит, так... Крупный, хорошо сложеный конь. Широкая грудная клетка, мощная шея, крепкие ноги. Темно-синяя шерсть. Ее оттеняют огненные грива, хвост и щетки на ногах. Глаза пустые, светятся огнем.
Состояние: довольное. В конце концов, на сытый желудок хорошо думается)
Местонахождение: Лесная глушь (Приозерье)

Уже слопал:
Бархат (единорог, Приозерье----->Лесная глушь)

Мы убиваем из равнодушия, иногда из-за любви, но никогда — из ненависти

 
LokyДата: Пятница, 25.06.2010, 15:50 | Сообщение # 3
[Fidelity as fetters]
 
В единственном экземпляре...
Группа: Мифические Существа
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: ...Бродит где-то рядом...
VoDevil, готово)


Ава и подпись by Me
 
МакедонияДата: Пятница, 25.06.2010, 18:59 | Сообщение # 4
†Я – твой первый круг Ада†
 
~Людское Население~
Группа: Хранитель
Сообщений: 1047
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Ого, еще одна кошечка. =))

Поздравляем, вы приняты!
Добро пожаловать в Безумный Мир...
Теперь вы можете приступить к поиску друзей или любви в разделе Поисковик, попросить оформить аватар или найти подходящий в разделе Ролевая игра
Если хотите, можете оставить ваш отзыв о нашем Безумном Мире.


Мною сожраны:
Звезда
Перелина

Паспорт персонажа
Настроение: крайне раздраженное.
Состояние: сыта.
Воплощение: фестрал.
Местонахождение: На пути к заброшенному городу, с Марти и Грегори.

 
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Локи (Крылатая кошка (Принята))
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Сегодня нас порадовали своим присутствием: