Безумный Мир приветствует Вас, Бродяга

Страница 1 из 11
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Морган (...ты знаешь, я скрываю в себе полнейшую мерзость (Принят))
Морган
МорганДата: Пятница, 26.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1
[Справедливость — истина в действии]
 
#Одиночка#
Группа: Потерянные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: ...Бродит где-то рядом...
...Лесной эльф покачивался в сетке лучей луны... Это Сольвейг, жрица Луны... Ты, несомненно, не просто так набрел на этот край... Но не посмеешь переступить границу без её согласия... Не бойся...тебе предстоит не суд, но кое-что важнее...
- Анаксагор! Веди сюда Пришлого...
...Появляется волк... Старый, матерый волчище... Черная шерсть отливает красным блеском.. Это точно её работа... Волк ведет тебя за собой, но ты не бойся... Не беги прочь и не сопротивляйся... Мы тебя не съедим...
...Пара мгновений, лес пройден, и ты оказался на поляне, озаренной лунным светом.. Не выходи на свет..не забывай - ты загадка для эльфа... Анаксагор покорно лег на землю, и Сольвейг села ему на спину (Она так легка и мала!)... Начинается...
- Меня зовут Сольвейг..я хранительница этого Мира... Так кто же ты? Назови нам свое Имя...

[- Морган, - небрежно проронил жеребец и едва заметно махнул головой, убирая с темных глаз длинную челку.]
Сольвейг вздрогнула от твоих слов... Может она уже слышала это имя когда-то? Возможно... Здесь все возможно... Что может ускользнуть от тонкого слуха лесного эльфа?
- Сколько же тебе лет? Наш Мир не вечен, как и все живое... Она с печалью взглянула на Анаксагора, но он молчал...

[- Не вижу смысла. Ну все же, около восьми лет]
- Выйди на Свет и покажись мне... Я хочу знать, кто ты...
Какая дерзкая... Все-то она хочет знать... Выйди, пускай насмотрится вволю! Ты выходишь под сияние луны... Перед эльфом стоял(а)

[Морган - серый жеребец сухого телосложения, напоминающий мраморного истукана. Пропорциональный, достаточно крепкий, но не высокий, он сочетает в себе дикую мощь и мудрое изящество, наполняющие каждое его движение томной грацией ночного охотника. Грива длинной волной облегает и частично скрывает переднюю часть жеребца, и в контрасте с этим подчеркивается массивность крупа и спины. Хвост - густой и длинный, часто покоится на месте, вместо того что бы со свистом рассекать воздух и бить своего обладателя по бокам. Крепкие копыта цвета слоновьей кости незримо окрашены в багровый цвет убийства, и уверенный, уравновешенный темперамент жеребца никому не даст усомниться что в случае чего эти копыта запросто размозжат противнику череп.]
...Похоже, она не слишком удивилась твоей внешности... Чего она только не повидала... Сольвейг думала...никому не известны её мысли... Анаксагор тихо стережет её странное счастье и неприкосновенность... Что же ещё она захочет от тебя? Черты твоего характера? Какие же они...
[Перед вами наглый, дерзкий, хладнокровный, жестокий, самоуверенный Морган. Жестокие побоища и душераздирающие мольбы о пощаде уже давно перестали вызывать у него чувство жалости и тревоги. Живет лишь по своим правилам, кои создал для себя сам. Не терпит власти над собой, и сам не стремится властвовать над другими. Слова редко расходятся с делом, и этих же слов Морган на ветер не бросает.
Морган жеребец напористый. Ставит перед собой цель и никогда не отступается, как бы тяжело ему ни было. Готов идти до победного конца! Привык падать и подыматься, снова падать, и снова подыматься. Четко научился предугадывать дальнейшие действия противника, распознавать даже самую скрытную ложь. Не способен на предательство близких и самого себя. Моргана можно назвать посланником кары справедливости. Он четко знает рамки справедливости, и за малейшее нарушение готов растоптать, сравнять с пылью.
Он всегда способен к действию, всегда готов бороться с многочисленными враждебными силами, противостоящими ему. Готов одни битвы проигрывать, другие – выигрывать, поскольку понимает, что поражения и победы неотделимы от жизни любого существа , если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают.
С дамами Морган учтив и горяч. Он-то знает в них толк! Редко испытывает к противоположному полу ненависть, максимум презрение и холодность. Никогда в жизни копыто не поднял на кобылу, Боже упаси. Даже если эта кобыла в край ему надоест, он просто развернется и уйдет. Всегда защищает слабый пол и готов драться, отстаивая честь кобылы, пусть даже совсем не знакомой. Мало кому удается перелить их дружбу в симпатию, а симпатию в любовь.
С жеребцами Морган высокомерен и несколько самоуверен. Во многих он видит врагов, неприятелей или попросту недостойных его внимания. И лишь редкостные типы могут стать его товарищами. Что бы стать другом нашего героя, нужно пережить с ним что-то такое, что напрочь изменит обе жизни, связав их. В бою Морган честен, жесток и хладнокровен. Никогда не делает подвохов, любит честные и справедливые бои. НЕ нападает на раненных и более слабых противников. Гнусные подонки и трусы всегда умели перекрутить эти качества в свою пользу, увы]
...Она уже все обдумала..приняла решение... Встав на спине своего верного слуги, она, с вызовом в голосе говорит тебе... Ветер пытается заглушить её слова, но до тебя долетает эта фраза:
- Я хочу услышать твою историю.. Только без лжи... Анаксагор ещё достаточно силен...
Как многозначительны эти слова... Отвечай, не торопись... Ещё целая ночь впереди... В этом месте она длится вечно...

[- Да неужели? С чего начать?, - уголки его губ нервно дрогнули. Адская мука рассказывать о том, что было. Вспоминать то, что похоронено глубоко внутри. Но серый знал, что здесь от него так просто не отделаются…Рассказывать таки придется. - Что было, то прошло. Родился я в не большем, но очень дружном и сплоченном табуне. Лошадей было всего ничего, но жили мы все одной жизнью, одной радостью, одной печалью. Одной – но на всех. Вряд ли ты найдешь табун, который не понаслышке знает, что значит «Один за всех и все за одного!».
Той зимой, когда я родился, стояли суровые морозы. Негде укрыться, нет еды, лошади гибли одна за другой. И наш табун понес большие потери. Лошадей и без того было мало, а под конец зимы нас осталось всего четверо. В очередной схватке с голодными волками погиб мой отец. А потом наступила весна…
Холода отступили. От табуна остались лишь воспоминания. Я и мать единственные, кому удалось выжить. Будто мое рождение несло за собой смерть. Но это уже не имеет никакого значения, ибо я понял, что смерть ходит за мной по пятам.
Нам очень удачно подвернулось сборище одиноких странников, и мы пошли с ними. Какая разница, куда мы шли. Куда глаза глядят. В двухлетнем возрасте я понял, что такая жизнь мне порядком надоела. Слишком однообразно. А что, идешь себе вперед да и идешь. Я жаждал большего. И ушел.
Я почувствовал себя по настоящему свободным, и это радовало. Пусть со временем я понял, что одиночество – это свобода, которой не рад. Но тогда мне казалось, что я вкусил соки сладостной жизни.
В конце концов наскучило и одиночество. Снова табун. Их вожак казался мне великим божеством. Его сила и разум покорили. Справедливости ради скажу, покорила меня и его младшая дочь. Но это слишком личное, что бы рассказывать тебе. Так вот, я думал, что с этим табуном мне суждено прожить жизнь. И не знаю, какой черт меня дернул предать их. Нам повстречалась стая голодных хищников. Волки чувствовали свое преимущество, окружили табун и стали кидаться со всех сторон. Я мог им помочь, но в страхе я сбежал. Тот самый вожак просил меня о помощи, но я не сделал этого. Страх заставил меня убежать.
На тот момент мне пять или шесть. Я долго жалел о содеянном, но что сделано, то сделано. Я больше не мог считать себя жеребцом, я потерял честь и достоинство. Я предал. И это было не единственное поражение в моей жизни. Три года я скитался по чужим землям и боялся вступать в табуны, боялся снова предать. Не сладко тогда мне пришлось. К счастью, я наткнулся на шаечного жеребца. Он был силен, но я не признавал этого. Был одержим желанием победить. Это же желание меня и убило. Я пал в том бою. А дальше все как в тумане. И следующее, что я увидел – это ты. Мало-помалу я лишился способности к состраданию, и теперь сердце мое иссохло, и мне совершенно безразлично – жить или умереть. Но, прежде чем и здесь окончить свои дни, мне необходимо осознать все свои грехи и попытаться их искупить.
]
- Хорошо...мне понравилась твоя история... Но с кем ты будешь?
[Наверное, Капли…]
- Я думаю, это правильный выбор... Не мне судить... Они станут твоей новой семьей... Может, ты хочешь, чтобы я дала тебе определенный статус или титул? Не стесняйся, я дам тебе его без тени сомнения..
[Справедливость — истина в действии]
- А теперь посиди немножко..я должна все взвесить...
- Так ты думаешь увидеть здесь справедливость? Но ее нет, - прошептала эльфийка. В ее глазах отражался лик Луны с едва различимым оттенком пламени... того, что готовилось поглотить этот Мир, разрушить его. - Нас уже ничто не спасет... ни меня, ни тебя...
Снег тихонько заскрипел под лапами Анаксагора, уносящего на спине свою Повелительницу. Еще одно существо в этом Мире... еще один осколок надежды...

Реал

1) Имя, можно и фамилию.
Анна
2) Где живете? (Город, район, регион, можно и страну;)))
Украина
3) Возраст (Дата рождения)
14 лет (14.10.1995)
4) Как нашли сайт (реклама, где.)
Реклама творит чудеса. Да и мало кто не знает Безумный Мир
5) Связь с вами (ася, мыло)
ICQ 580051616

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода!©
Смерть нам улыбается в лицо, нам лишь остается улыбнуться ей в ответ.©
Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить.©
 
МакедонияДата: Суббота, 27.03.2010, 01:28 | Сообщение # 2
†Я – твой первый круг Ада†
 
~Людское Население~
Группа: Хранитель
Сообщений: 1047
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Поздравляем, вы приняты!
Добро пожаловать в Безумный Мир...
Теперь вы можете приступить к поиску друзей или любви в разделе Поисковик, попросить оформить аватар или найти подходящий в разделе Ролевая игра
Если хотите, можете оставить ваш отзыв о нашем Безумном Мире.


Мною сожраны:
Звезда
Перелина

Паспорт персонажа
Настроение: крайне раздраженное.
Состояние: сыта.
Воплощение: фестрал.
Местонахождение: На пути к заброшенному городу, с Марти и Грегори.

 
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Морган (...ты знаешь, я скрываю в себе полнейшую мерзость (Принят))
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Сегодня нас порадовали своим присутствием: