Безумный Мир приветствует Вас, Бродяга

Страница 1 из 11
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Вивьен. (Принята =) Yuki)
Вивьен.
ВивьенДата: Пятница, 26.02.2010, 14:05 | Сообщение # 1
[Я подумаю об этом завтра...]
 
Табун .:Безумные Демоны:.
Группа: Мифические Существа
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: ...Бродит где-то рядом...
...Лесной эльф покачивался в сетке лучей луны... Это Сольвейг, жрица Луны... Ты, несомненно, не просто так набрел на этот край... Но не посмеешь переступить границу без её согласия... Не бойся...тебе предстоит не суд, но кое-что важнее...
- Анаксагор! Веди сюда Пришлого...
...Появляется волк... Старый, матерый волчище... Черная шерсть отливает красным блеском.. Это точно её работа... Волк ведет тебя за собой, но ты не бойся... Не беги прочь и не сопротивляйся... Мы тебя не съедим...
...Пара мгновений, лес пройден, и ты оказался на поляне, озаренной лунным светом.. Не выходи на свет..не забывай - ты загадка для эльфа... Анаксагор покорно лег на землю, и Сольвейг села ему на спину (Она так легка и мала!)... Начинается...
- Меня зовут Сольвейг..я хранительница этого Мира... Так кто же ты? Назови нам свое Имя...

[ -Что в имени тебе моём..? Я Вивьен. - мелодичным колокольчиком прозвучала речь такой неромантичной фигуры, как Вивьен, кобылы-метиски фестрала и къяарда.]
Сольвейг вздрогнула от твоих слов... Может она уже слышала это имя когда-то? Возможно... Здесь все возможно... Что может ускользнуть от тонкого слуха лесного эльфа?
- Сколько же тебе лет? Наш Мир не вечен, как и все живое... Она с печалью взглянула на Анаксагора, но он молчал...

[-69. - кобыла сказала это слегка неуверенно, побаиваясь опять быть воспринятой не в серьёз из-за своего слишком молодого возраста.]
- Выйди на Свет и покажись мне... Я хочу знать, кто ты...
Какая дерзкая... Все-то она хочет знать... Выйди, пускай насмотрится вволю! Ты выходишь под сияние луны... Перед эльфом стоял(а)

[Высокий худощавый силуэт кобылы-полукровки -опасное сочетание к'яарда с фестралом. По-своему она была прекрасна, однозначно. Но её красота была создана не для глаз смертных. Сухая фигура, мышцы, словно натянутые стальные струны, обтянутые гладкой матовой шкурой цвета вороньего крыла, крепкие, аккуратные, небольшие копыта, способные в любое мгновение развернуться смертельными острыми когтями свирепой кошки, резные длинные ноги с удивителньой кошачьей растяжкой и самое эффектное - кошачьи глаза и точеный профиль благородной арабки в обрамлении длинной, густой гривы, которой хватило бы что бы опутать 5 обычных лошадей с головы до ног.
О её телосложении необходимо рассказать отдельно - длинная, складная, грациозная, на напоминает метис лошади с черной пантерой. Удивительная изящность присуща каждому неосторожному движению, порою кажется, что перед взором действительно предстаёт огромная черная кошка - таково сходство в поведении, строении, взгляде. Да и поведение, честно говоря, кошачье - Вивьен кошка, которая гуляет сама по себе.
Крылья. Они заслуживают отдельного абзаца в описании внешности. Редкие, но крупные и жёсткие смоляные перья обеспечивают стремительный, резкий, захватывающий полёт Вивьен. Широкой громадиной они полностью закрывают кобылу от непогоды, в случае надобности, и когда она летит во весь размах - кажется, будто здоровенная иссиня-черная туча целенаправленно движется в ту сторону, куда ей заблагорассудится.
"Изящное воплощение любопытства – от кончиков настороженных ушей до вздернутого хвоста – кобылка застыла как изваяние, готовая в любой момент сорваться с места. Чуть раскосые глаза с вертикальными зрачками переливались всеми оттенками желтого, как кусочки янтаря на залитом солнцем пляже." (С) ]
...Похоже, она не слишком удивилась твоей внешности... Чего она только не повидала... Сольвейг думала...никому не известны её мысли... Анаксагор тихо стережет её странное счастье и неприкосновенность... Что же ещё она захочет от тебя? Черты твоего характера? Какие же они...
[Вивьен - девушка настроения. Да да, я не побоюсь этого слова- именно ДЕВУШКА. Осторожная, умная, в меру хитрая и расчётливая, однако всегда и при любых обстоятельствах очень женственна и непобедима в словесных перепалках. Её настроение меняется так же, как и отблески на матовой поверхности крыльев - сейчас она стервозна и резка в выражениях, через минуту - кротка и заботлива, ещё через мгновение - капризна и несчастна, а затем в ярости мечет молнии и вопит как не в себе. С противоположным полом Вивьен привередлива и игрива, но никому никогда не позволяет лишнего - чувство собственного достоинства имеет место быть. С большинством кобыл холодна, отстранена, но если ей легла на душу та или иная потенциальная соперница - уважение, вот то, что породит взаимную симпатию и последующую дружбу. С жеребятами ведёт себя как их сверстница - она до сих пор в душе ощущает себя ребёнком, а потому запросто может за компанию поваляться в грязи, попрыгать, побегать, в шутку укусить и помочь в осуществлении какой-либо шалости. Хотя по настроению может бывает высокомерна и брезглива к любому - будь то жеребёнок, жеребец, кобыла или вовсе существо, гораздо могущественнее её самой.]
...Она уже все обдумала..приняла решение... Встав на спине своего верного слуги, она, с вызовом в голосе говорит тебе... Ветер пытается заглушить её слова, но до тебя долетает эта фраза:
- Я хочу услышать твою историю.. Только без лжи... Анаксагор ещё достаточно силен...
Как многозначительны эти слова... Отвечай, не торопись... Ещё целая ночь впереди... В этом месте она длится вечно...

[История каждого существа начинается с рождения, однако Вивьен стала исключением, ибо ЕЁ история началась задолго до её появления на свет.
В этом странном мифическом мире давно делили власть множество кланов разных существ, превосходящих друг друга физической и интеллектуальной силой. И существовала когда-то отдельно стая фестралов, и лишь небольшой клан къяардов мог противостоять им. Кровная вражда - единственное чувство, которое возникало между представителями сторон, но ведь везде есть свои исключения, да?
Так и там имела место быть своеобразная история Ромео и Джульетты, родителей Вивьен. Когда перед предводителями кланов ребром стала новость, что одна из кобыл фестралов беременна от сына вожака къяардов, сообщества стояли перед выбором - убить будущую мать вместе с неразвившимся плодом, или изгнать прочь. В этих обоих случаях координально ничего бы не изменилось, разве фестралы потеряли бы одного соплеменника, а отцу Вив незачем было бы дальше жить. Но судьба перевернула мир с ног на голову - решено было, не без помощи кое-каких дипломатов, дождаться ребёнка этого страшного союза. и с его помощью объединить оба клана.
Однако родители малышки знали все подробности политической жизни. и предугадывали проблемы и опасности, которые поджидали Вивьен на тропе объединения враждующих семей, а потому, когда нашей героине исполнилось 2 года, мать решила бежать вместе с ней под хитроумным прикрытием жеребца-къяарда.
Их выследили. За измену общим идеям сторон убили ту, чья кровь теперь течёт в жилах Вивьен. Тот, кто это сделал затем поплатился - отец Вивьен буквально сошёл с ума, и, отомстив за возлюбленную ринулся прочь. Возможно, погиб, убит, а может быть и странствует всё ещё по свету.
Так или иначе, Вивьен сама ушла, бесшумно поднявшись в воздух и улетев прочь оттуда, подальше от скопища воспоминаний и горьких впечатлений.
Офф: ссори, высосала из пальца, а потому абсолютно тупо и тупо и тупо хD]
- Хорошо...мне понравилась твоя история... Но с кем ты будешь?
[Моё место с Демонами.]
-Я думаю, это правильный выбор... Не мне судить... Они станут твоей новой семьей... Может, ты хочешь, чтобы я дала тебе определенный статус или титул? Не стесняйся, я дам тебе его без тени сомнения..
[Будем бежать с одной скоростью - с моей.]
-А теперь посиди немножко..я должна все взвесить...
Эльфийка горько усмехнулась и промолвила:
- Иди, и не забудь, кому ты согласилась служить. О, Демоны, исчадия Ада... - приговаривала она, скрываясь во мгле.




Жизнь — это пряная, ослепительная игра, это — прыжок с парашютом, это — риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это — то, что называется «вылезти вон из кожи», это — тоска и досада, если не удается совершить намеченное. (С)

Наша память ушла в песок.
Мы забыли, как правильно жить,
Сколько стоит теперь «дружить»?
Сколько стоит чужой висок?(С)

 
МакедонияДата: Пятница, 26.02.2010, 21:55 | Сообщение # 2
†Я – твой первый круг Ада†
 
~Людское Население~
Группа: Хранитель
Сообщений: 1047
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Поздравляем, вы приняты!
Добро пожаловать в Безумный Мир...
Теперь вы можете приступить к поиску друзей или любви в разделе Поисковик, попросить оформить аватар или найти подходящий в разделе Ролевая игра
Если хотите, можете оставить ваш отзыв о нашем Безумном Мире.


Мною сожраны:
Звезда
Перелина

Паспорт персонажа
Настроение: крайне раздраженное.
Состояние: сыта.
Воплощение: фестрал.
Местонахождение: На пути к заброшенному городу, с Марти и Грегори.

 
...Безумный Мир... » Для начала » Картотека » Вивьен. (Принята =) Yuki)
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Сегодня нас порадовали своим присутствием: