Безумный Мир приветствует Вас, Бродяга

Страница 1 из 11
Модератор форума: Стратегия, VoDevil, Алиса, Македония 
...Безумный Мир... » Для начала » Ролевая игра » Ваши отзывы (Ваше мнение о MaD WorlD)
Ваши отзывы
МангоДата: Вторник, 27.01.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Я в этот Мир пришел, чтоб видеть Солнце...
 
#Одиночка#
Группа: Потерянные
Сообщений: 681
Награды: 7
Репутация: 20
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Ммм..Незнаю даже что и сказать-то...Не стала делать эту тему опросом, потому что у каждого свое мнение, пишите все на прямую, все что вы укажете я приму только с благодарностью, всегда хочется знать мнение о трудах, и не только моих. Пишите все что вам хочется сказать, все минусы - плюсы, идею и так далее...

Мне лично ролевая нравится, наверное так чувствует себя любой владелец ролевой. Конечно, у нас куча минусов, но заикаться на счет дизайна я не буду, это обсуждалось и не раз...По количеству людей..Честно скажу - меня ни чуть не огорчает что людей мло, зато мы все тесно между собой общаемся, и, надеюсь, вы между собой тоже общаетесь и даже начали дружить(это меня вообще радует не померно).





Я в этот мир пришел, чтоб видеть Солнце
И синий кругозор.
Я в этот мир пришел, чтоб видеть Солнце
И выси гор.
Я в этот мир пришел, чтоб видеть Море
И пышный цвет долин.
Я в заключил миры в едином взоре,
Я властелин.
Я не покину мой Безумный Мир..

Внешность: Мышастый жеребец, практически пепельного окраса, андалуз.
Состояние:..Кажется он скоро станет папой...
Местонахождение - Пещера(Тропинка у берега)

 
СтратегияДата: Среда, 28.01.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Лети, когда устал идти...
 
Табун ...Капли Дождя...
Группа: Старожилы
Сообщений: 1007
Награды: 9
Репутация: 31
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Лично мне Ролевая безумно нравится...мм...нет...лучше я её безумно люблю, также как и всех людей на ней.
Здесь я нашла идеальное место для отдыха и развлечений, здесь я нашла настоящих друзей и единомышленников, у которых такие же взгляды на Лошадь...
Для меня это другой мир, совсем не похожий на наш. Играяя за своих персонажей, находясь в их "шкуре", понимаешь, что ты тесно связан с этой ролевой и для тебя это уже не просто развлечение, а нечто большее.
Здесь компфортно, уютно, всё как надо, вообщем по мне. Не знаю что б делала без "Безумного мира". Спасибо тебе, Мария, за такой суперский сайт!




Настроение: безумно радостное!
Место нахождения в настоящее время: Солнечная рощица.
МОЙ ПАСПОРТ=)
 
МакедонияДата: Среда, 28.01.2009, 16:33 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Не думаю, что скажу что-то новое. Безумный Мир стал моим очередным домом, вы - моими друзьями. Наверно, каждому знакомо, как иногда бежишь домой, чтобы поскорее посмотреть, что там тебе ответили =))) Но, пожалуй, главное достоинство - это то, что Безумный Мир - игра. Для меня очень важно иметь возможность писать, сочинять, фантазировать. Не менее важно и то, что на этой ролевой люди способны достойно ответить тебе на твои посты.
Отвечу Манго: да, сплоченный коллектив - это очень хорошо, однако, чем теснее круг, тем тяжелее влиться в него новому человеку. Не раз сталкивалась с этим в реале. Хотя я тоже считаю, что мало народа - это скорее плюс, чем минус. Иначе рола становится неуправляемой, появляются те самые пресловутые микрогруппы, вспыхивают ссоры и конфликты, многих выгоняют и т.д.
Дизайн, если честно, я уже перестала замечать. Привыкла. Сюжет пока разыгрывается с трудом, но это дело времени.
Так что спасибо, Маресс, за идею Безумного Мира и за то, что не перестаешь воплощать ее в жизнь =))))


Сообщение отредактировал Македония - Среда, 28.01.2009, 16:33
 
MaressДата: Среда, 28.01.2009, 17:28 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Македония, Стратегия,
Ох, ну у меня прямо нет слов, у меня улыбка до ушей..))) biggrin Спасибо вам огромное, Могу сказать лишь тоже самое что вы сами сказали, мне нравится что мои друзья начали между собой дружить=)) Вот за это я вас всех и обожаю, потому что терпеть не могу ссор, и существование Мэд Ворлда висело бы на волоске, потому что иногда с нервами у меня не в порядке <_<
Больше всего я боялась что мой сайт станет сборищем всякого сброда и другие ужасы некоторых ролевых, но все обошлось. СПАСИБО, вот что я ещё могу сказать=)))
 
ВесьегонаДата: Среда, 28.01.2009, 23:00 | Сообщение # 5
Приказа верить в чудеса не поступало
 
*Волк*
Группа: Потерянные
Сообщений: 97
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Я соглашусь с Македонией, что чем теснее круг, тем тяжелее влиться в него новому человеку. Поначалу я переживала: примут ли меня, не станут ли игнорить... Но теперь с уверенностью скажу: НЕТ! Здесь собрались такие люди, что единственное, о чем я порой жалею - это невозможность пообщаться с вами в реале)
Сама идея ролевых близка мне по духу - я люблю придумывать какие-то истории... Но не все задумки записываються на бумаге, и со временем думаешь "А, зачем марать бумагу и писать глупые фантазии?" Так вот. Марс, спасибо тебе большое за то, что ты не убиваешь в нас мечтателей, ибо, сколько бы лет нам всем ни было, мы нашли общий язык - язык ярких фантазий. СПАСИБО!


...
 
MaressДата: Среда, 28.01.2009, 23:24 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Весьегона,
Ох, спасибо, у меня прям слов нет..Я растрогана, ну просто..мне не вылить всю мою благодарность в это письмо(Я, кажется сейчас заплачу..Что бы я без вас делала))А на счет тесного круга - незнаю как вы, но я всегда готова принять в него любого человека,который понимает сам Мэд Ворлд, и нас естесственно=))
 
MaressДата: Четверг, 16.04.2009, 17:00 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





 
RadmilaДата: Четверг, 16.04.2009, 19:25 | Сообщение # 8
~Ангельская душа~
 
Табун ...Капли Дождя...
Группа: Животные
Сообщений: 283
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Безумный Мир,моя первая ролевая игра...Раньше,я даже и не знала ,что такое ролевая игра,и как стоит себя в ней вести...но теперь я рада,что я вступила в ваш Безумный Мир..Возникает буря эмоций,огромный интерес к своему и другому персонажу..Знакомства с новыми людьми,тут даже у меня появилась семья happy ,ну что еще надо для полного счастья hands yahoo ...Коллектив замечательный,все очень вежлевы и добры!,что самое главное...Дизайн сайта так же очень красивый и чарующий...Администратор просто чудо!!!!Маресссс,ты просто УМНИЧКААА!!! beer flowers respect respect


Внешность:красивая вороная кобыла с волнистой гривой и пышным хвостом,большими глазками и длинными строгими ушками,элегантная ,высоконогая.Непременным атрибутом является красивая отметина на лбу.
Семья: мама Стратегия,папа Рохан.Безумно,безумно их любииит.
Место нахождения:Приозерье
 
MaressДата: Четверг, 16.04.2009, 19:35 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Radmila,
Спасибо Радость моя angel1 Без тебя и твое семейки уже трудно представить Безумный Мир, спасибо за отзыв)
 
Tory_CullenДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:38 | Сообщение # 10
Рыцарь священного ордена мего-флудеров хД
 
>>Разносчики флуда<<
Группа: Потерянные
Сообщений: 158
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Маша, дизайн новый просто супер! Нет слов. Хоть и не сильно изменился - всё равно всё как новое. Я хоть и не как игрок - всё равно мне тут очень хорошо! Этот сайт знает и радости и печали.Ссоры, дружба, новые знакомства. Юки, ты тоже большая молодец! В общем нет слов - одни эмоции. Напоследок скажу, что это не просто сайт! Это страна, континент, планета - называй как хочешь! Это просто мир, который собрал хороших, добрых, отзывчивых, а гавное БЕЗУМНЫХ людей, которые и составляэт этот Безумный Мир!


 
MaressДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:19 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





L_EilaSHG,
Спасибо=)
Хочу в N-й раз поблагодарить тех людей, которые нас не забыли и до сих пор посещают ролевую, играют с нами и общаются..А так же и новичков, которые захотели к нам присоединиться..Когда мы все тут, то з наш Безумный Мир можно чуточку не волноваться))
 
Ли_МейДата: Понедельник, 22.06.2009, 09:54 | Сообщение # 12
.. Darkness, il mio amico, la luce del mio nemic..
 
Табун .:Безумные Демоны:.
Группа: Потерянные
Сообщений: 246
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Несмотря на то,что я здесь сроком в два дня,но уже люблю Mad World.Вместо того что бы сидеть на Лж,я сижу у вас.Здесь.Здесь теперь мой второй дом,и мне он очень нравиться и я его нашла.И познакомилась с такими же замечательными людьми как-,Маресс,Юки,Алиса,Солнце.Тут всегда есть с кем поболтать,даже ночью(Маресс, ты у нас лунатик? xD).
Дизайн мрачный,и не мелькает в глазах.Я эту ролевую безумно люблю,как любят её все.кто здесь живет.Маресс и Юки,спасибо вам девченки огромное,что создали и подняли Безумный Мир.Теперь так и хочется сбежать с улицы, сесть за монитор,и увидеть уже знакомого черного пегаса на шапке с надписью ...Mad World...Игра здесь,развивает фантазию.Мало того,что здесь я почти круглосуточно,то я вместе с вами празднуем что ни будь.А что?Да найдется повод который срочно,и неотложно нужно отпраздновать.Я очень,за эти два дня полюбила Безумный Мир.И...Спасибо,что вы есть!



Внешность;-Вороная фризка,ни одной отметины не замечалось.
Шерсть серого цвета от толстого слоя дорожной пыли.Челка лежит на лбу.В образе фестрала-черный фестрал с крыльями летучей мыши.
Сейчас она фестрал.
Настроение;-
Сейчас она в ярости и лучше к ней не подходить.
Состояние;-
На данный момент у неё ведется борьба с Арлекином(найтмар).Вцепившись ему в сонную артерию,она всеми способами пытается его разорвать.
Местонахождение;-Старый лес===>У реки

...Аватар by me...

 
MaressДата: Среда, 06.01.2010, 11:25 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Отзывы по новому дизайну
ЗДЕСЬ
 
ВивьенДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:22 | Сообщение # 14
[Я подумаю об этом завтра...]
 
Табун .:Безумные Демоны:.
Группа: Мифические Существа
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Честно говоря - безумная ролевая, с безумным и сверхкреативным дизом. Признаться, сначала меня это обилие креативо даже отпугнуло, но на самом деле сайт просто ШИ-КА-РЕН. После проведённых здесь почти 5-ти часов делаю вывод: теперь Б.М. - моя любимая ролка наряду с ЛЖ)) Спасибо админам, за то что подарили нам мир наших фантазий rada =***
От Варвара, т.к. на Вив ещё не готова анкета)




Жизнь — это пряная, ослепительная игра, это — прыжок с парашютом, это — риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это — то, что называется «вылезти вон из кожи», это — тоска и досада, если не удается совершить намеченное. (С)

Наша память ушла в песок.
Мы забыли, как правильно жить,
Сколько стоит теперь «дружить»?
Сколько стоит чужой висок?(С)


Сообщение отредактировал Вивьен - Понедельник, 22.02.2010, 17:22
 
КэльтоДата: Вторник, 15.06.2010, 09:29 | Сообщение # 15
...Кладбищенский кот...
 
В единственном экземпляре...
Группа: Мифические Существа
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Я на этой ролке недавно, но представление какое-никакое уже есть. Диз просто обалденный! Никогда раньше не видела такого)) И вообще сама идея ролевой чудесная... Одно огорчает - все эти четкие рамки на счет персонажей и сюжета, но это, наверное, просто непривычно. Так что могу сказать со всей уверенностью: Чудесная ролка, развивайтесь дальше!))

...Черный, как Ночь, кот с выразительными желтыми глазами, похожими на кладбищенские огоньки... На спине протянулся до кончика хвоста ряд острых игл(не более 7ми сантиметров в длину), сливающихся с шерстью...
...Самочувствие, как, впрочем, и всегда, кладбищенское...
 
...Безумный Мир... » Для начала » Ролевая игра » Ваши отзывы (Ваше мнение о MaD WorlD)
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Сегодня нас порадовали своим присутствием: