Безумный Мир приветствует Вас, Бродяга

Страница 1 из 11
Модератор форума: VoDevil, Стратегия, Алиса, Македония 
...Безумный Мир... » Для начала » Прием новых обитателей » ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ОШИБКИ (И наши любимые способы их устранения...)
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ОШИБКИ
МакедонияДата: Пятница, 29.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1
†Я – твой первый круг Ада†
 
~Людское Население~
Группа: Хранитель
Сообщений: 1047
Награды: 11
Репутация: 19
Статус: ...Бродит где-то рядом...
Я вижу, появилась необходимость создать подобную тему. Чтобы потом новые игроки не уходили с ролевой забаненные и обиженные на то, что их послали-отшили-отругали-обидели *нужное подчеркнуть*.

Во-первых.
Концепция нашей ролевой совершенно другая, чем на многих юкозовских ролевых. И это давно не «ролка про лошадок». Так что не надо приходить и заявлять о том, что предложенные табуны вам не подходят и вы вообще супер-уникальный персонаж и собираетесь создать свой табун.
Ликбез для особо одаренных и тех, кто в танке.
Демоны – табун. Они служат одной цели – захватить, переубивать, перевоплотить, армию сколотить. А дальше уже каждый про себя думает, что потом он всех грохнет и останется одним-единственным владыкой мира. СТЕРВ НЕ ПРИНИМАЮТ.Потому что стервы больше заботятся о своей привлекательности-неповторимости-и т.д., нежели о целях табуна. Все Демоны – ПРИСЛУЖНИКИ. Они выполняют то, что им говорит их вожак.
Подробнее смотри здесь: http://maress.ucoz.ru/forum/2-257-1962-16-1233595132
Капли – это не табун в обычном понимании слова. Мы просто всех одиночек ролевой объединили одним названием. И не надо говорить, что вы им не подходите, потому что «они как все». Там каждый – индивидуальность. И каждый идет своей дорогой. Стервы принимаются только в том случае, если их создание оправданно и человек УМЕЕТ ими отыгрывать.

Во-вторых.
Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МЕРИ-СЬЮ. Для тех, кто уже «много лет играет на ролевых», но до сих пор не знает, что это такое, поясняю: Мери-Сью – это идеализированный персонаж. В нем все прекрасно, и даже такое качество как стервозность (кстати, раньше слово «стерва» означало падаль) является его положительной чертой. Я понимаю, что многие авторы страдают комплексом неполноценности и в своих персонажах воплощают то, какими они бы хотели стать.
Но.
На Безумном Мире это не прокатит! У нас все играется совершенно по-другому, и с вами просто не захотят играть. Опыт у нас уже достаточный, чтобы смело сказать: такой персонаж не приживется.

В-третьих.
Безумный Мир – это, прежде всего, сплоченный коллектив. В него входят всего лишь человек 6-7. И каждому, кто сюда приходит (как и на других ролевых), нужно вливаться в компанию.
И НЕ НАДО приходить со словами «Я уже 2 (3, 4, 100...) лет модерирую/администрирую ролевую («Ну знаете, вон ту... про лошадей... но ее в прошлом году удалили...), поэтому сделайте меня модератором». У нас НЕ важно, чего вы добились до нас. Здесь вы начинаете сначала. Вы для нас – неизвестный персонаж и неизвестный человек. Мы начинаем знакомиться. И чего вы для нас сделаете и чего вы добьетесь в Безумном Мире – от этого и будем отталкиваться. ВСЕ наши модераторы прошли именно этот путь, и вы – не исключение.
Так же людям с явно завышенной самооценкой и с претензией на повышенное внимание к их персоне не стоит даже соваться. Если хотите – у нас здесь коммунизм, и все равны.

В-четвертых.
Кое-что о сюжете и самой игре. Свобода действий, разрешенность флуда и сама флудящая администрация, видимо, создают превратное впечатление о нормах допустимого и недопустимого в Безумном Мире. Да, вы можете сколь угодно, о чем угодно и где угодно трепаться на разные отвлеченные темы. Да, вы можете материться (при этом не оскорбляя участников), высказываться свое мнение в какой угодно форме и даже писать ЗаБоРоМ. Да, у нас полная свобода мысли и слова.
Но.
Это совершенно не значит, что администрация этого всего не видит и не следит за этим.
И это СОВЕРШЕННО НЕ КАСАЕТСЯ ИГРЫ.
Все абсолютно, до каждой запятой, прописано в сюжете. Действия каждого персонажа предсказаны вплоть до мыслей. И администрация строго следит за его отыгрыванием. Если вы думаете, что мы не читаем ваших постов – вы о-очень ошибаетесь. Мы в курсе всего абсолютно. И если такой расклад вам не нравится – до свидания.
Концепция нашей ролевой такова: мы отыгрываем игру по сценарию, как историю из книги. И упор здесь делается на сам процесс написания постов, на процесс игры. А не то, «чтобы было как в жизни», не на «что будет – то будет» и уж тем более не на то, чтобы «обстоятельства сами собой текли и складывались в историю». Кто кого будет любить, кто с кем подружится, и кто кого убьет – все известно заранее. Вы лишь вносите в историю переживания своего персонажа и детали. Поэтому если админ или модератор распределил вас в локацию, значит так надо. Вы можете обсудить это с ним, предложить свои варианты. Но не надо орать во все горло, что вы не хотите направо, потому что хотите налево. И вообще, ваш персонаж настолько уникален, что может играть только сам с собой. Все это уже проходили тысячу раз.

Ну и, в-пятых.
Если вы думаете, что на ролевой в день посещаемость всего 10 человек, поэтому на ней никто не играет, что мы дико нуждаемся в игроках, что мечтаем видеть такого незаменимого человека, как вы, в модераторах – вы ошибаетесь. Ролевая живее всех живых. Мы прошли и огонь, и воду, были и слезы, и смех, и безумства по ночам. Даже если никто не зашел на ролу это всего лишь значит, что у игроков просто не было времени. Мы НЕ гонимся за посещаемостью, мы НЕ гонимся за привлечением каких-то «особо выдающихся» личностей к нам (в основном с юкозовских сайтов).
И еще: у администрации замечательный нюх на ПЛАГИАТ. Мы на этом собаку съели. И ни один человек пробовал выставлять чужие работы в качестве своих – все они были пойманы на этом. Так что даже не пытайтесь.

Если кому-то мое сообщение показалось грубым (а оно показалось), не обижайтесь. Просто эти ошибки выдает каждый второй. Были личности, которые просто до нервяков доводили. Кого-то даже забанили. Если вы адекватный разумный игрок, то вас это не касается.
Преимущественно это касается ПОДРОСТКОВ 11-13 ЛЕТ!Которые строгают Мери Сью в промышленных масштабах, пытаясь воплотить в них фантазии о собственном прекрасном образе.
У меня все.
И еще раз: не обижайтесь. Коллектив у нас очень-очень добрый и сильно отличается от коллективов большинства других ролевых. Поэтому и народу мало – многие боятся быть в меньшинстве.
Спасибо за внимание.


С любовью, Юки.


Мною сожраны:
Звезда
Перелина

Паспорт персонажа
Настроение: крайне раздраженное.
Состояние: сыта.
Воплощение: фестрал.
Местонахождение: На пути к заброшенному городу, с Марти и Грегори.

 
...Безумный Мир... » Для начала » Прием новых обитателей » ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ОШИБКИ (И наши любимые способы их устранения...)
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Сегодня нас порадовали своим присутствием: